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EMULSIFICANTE 800G

(Cód. item 211400/1) Em estoque
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R$ 34,99
Descrição

?? Emulsificante 800g – Mais Volume, Leveza e Estabilidade para Suas Receitas!

O Emulsificante é um ingrediente essencial na confeitaria e na produção de sorvetes. Sua principal função é dar mais cremosidade, volume, leveza e durabilidade às receitas, além de estabilizar a mistura, evitando a separação de ingredientes.


?? Para que serve:

O emulsificante é usado para melhorar o desempenho de receitas como:

  • Bolos (massas leves e aeradas)

  • Sorvetes (mais cremosos e homogêneos)

  • Mousses, chantilly e sobremesas em geral

  • Geladinhos gourmet

Ele aumenta o rendimento, mantém a estrutura da receita por mais tempo e melhora o acabamento final.


??? Modo de uso:

? Bolos: Adicione 1 colher de sopa rasa (cerca de 10g) para cada 500g de massa. Bata todos os ingredientes juntos por 10 a 15 minutos até dobrar de volume.
? Sorvetes: Use 3 a 5g por litro de base líquida, batendo junto com os demais ingredientes.
? Chantilly e mousses: Use pequena quantidade (cerca de 5g) para manter estabilidade e textura por mais tempo.

Dica: Pode ser usado junto com a liga neutra para resultados ainda melhores em sorvetes e açaís.


?? Informações do produto:

  • Peso: 800g

  • Rendimento: alto (uso em pequenas quantidades)

  • Cor: branca

  • Textura: cremosa

  • Sabor: neutro (não altera o gosto da receita)

  • Armazenamento: local fresco e seco

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