?? Liga Neutra 100g – Estabilidade e Textura para Suas Receitas!
A Liga Neutra é um ingrediente essencial para quem trabalha com sorvetes, açaís e sobremesas cremosas. Sua principal função é melhorar a consistência, evitar a formação de cristais de gelo e dar mais cremosidade e estabilidade às preparações.
?? Para que serve:
A Liga Neutra é um estabilizante usado principalmente em:
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Sorvetes caseiros ou industriais
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Açaís
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Sobremesas geladas
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Geladinhos gourmet
Ela prolonga a conservação, melhora a textura, e mantém a homogeneidade da mistura por mais tempo, mesmo após congelada.
??? Modo de uso:
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Misture de 3 a 5g de liga neutra para cada 1 litro de base líquida (leite, água ou polpa).
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Bata no liquidificador junto com os outros ingredientes da receita.
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Leve ao congelador ou freezer.
Dica: Combine com emulsificante para um resultado ainda mais cremoso!
?? Informações do produto:
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Quantidade: 100g
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Rendimento: até 20 litros de base
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Cor: branca
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Sabor: neutro (não altera o gosto da receita)
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Validade longa, manter em local seco e fresco